34. Horst-Harzheim-Gedächtnis-Turnier 2018 – 30.06. und 01.07.2018

Bitte auf  Groß- und Kleinschreibung achten! Der Name und TTR-Wert wird für den Urkundendruck übernommen und auf unserer Webseite veröffentlicht, sowie Fotos von den Spielern bzw. dem Spielbetrieb.

Einstufung erfolgt nach Q-TTR Wert / Stand: Mai 2018
Die TTR-Werte Einteilung der Spielklassen gilt für das Team (Addition beider Spieler/innen)!

Austragungsort: Bayer Sporthalle, Halle Rutenbeck, Unten vorm Steeg, 42329 Wuppertal

Meldeschluss: Freitag, 29.06.18, Nachmeldungen werden nur zum Auffüllen der Felder angenommen

Vorgaberegelung: In allen Klassen gibt es folgende Vorgaben bis max. 5 Punkte pro Satz: Einzel: je 100 Punkte ein Punkt – Doppel: je 200 Punkte (Summe) ein Punkt. Reine Schülerinnen/Mädchen Teams erhalten gegenüber Schüler/Jungen Teams zusätzlich zu der oben stehenden Vorgaberegelung 3 Punkte pro Satz Vorgabe! (Diese Sonder-Vorgabe entfällt bei Spielerinnen, die in Jungen- oder bereits in Seniorenklassen als Stammspielerinnen eingesetzt werden!)

Konkurrenzen: Corbillon-Cup-System (Zweiermannschaft) bis max. 32 Teams je Klasse. In allen Damen / Herren Klassen können sowohl nur Damen oder Herren Teams als auch gemischte Teams antreten! An jedem Turniertag darf nur in einer Klasse gespielt werden, es sei denn man ist beim Start der zweiten Klasse in der ersten Klasse bereits ausgeschieden!

Austragungssystem: Vorrunde in 3er oder 4er Gruppen, Platz 1+2 kommen weiter, danach Einfach-KO System

Startgeld pro Mannschaft: Damen / Herren-Team: 18 €, Mixed-Team: 18€, Mixed: 8€, Jugend-Team 10€

Preise und weitere Infos: siehe Ausschreibung

Vorbehalte: Die Turnierleitung behält sich Änderungen vor.